Стихотворение «Окунаешься в грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 238 +1
Дата:

Окунаешься в грусть

Окунаешься в грусть,
Пробуждая виденья
Запотевших окон, затуманенных туч.
Возрождаешься. Пусть
Этот твой день рожденья
Посылает сквозь мрак безнадежности - луч.

И лишившись всего -
И еды, и одежды,
И родных, и друзей. До последних минут
Не теряй одного -
Этот лучик надежды.
Без неё - темнота, без неё не живут.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама