Стихотворение «Первый месяц года...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:
«* * *»

Первый месяц года...

Январь - радостный, яркий!
Игрушки на ёлке,  подарки!
Искристой поступью -  в Новый год...
Снежинок вальс, хоровод -
Так тихо - тихо - с небес...
Январь - властитель тайн и  Чудес!
И люди, будто, стали  добрей,
Терпимей и веселей.

Очень  хочется верить,
Что в сказку открыты двери.

(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2015
Свидетельство о публикации №115010306321

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама