Стихотворение «Если вы возвращаетесь снова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:
«ОТРАЖЕНИЕ»

Если вы возвращаетесь снова...


Если вы возвращаетесь снова в этот мир, где пишу я стихи.
То вы знаете слов моих нежность, как они невесомы, легки!

Отражение ваших эмоций вы находите в строчках моих,
И вам близок души моей отклик, и мой маленький искренний стих.

Если вы возвращаетесь снова, значит, есть диалог наших душ.


(Фото автора "Отражение").
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120011503534

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 15.01.2020 (1)
Лора, класс!!!
     17:43 15.01.2020
Благодарю от Души, Серж!!! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама