Стихотворение «Заговор для Барсов. Чудеса случаются...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 11
Читатели: 496 +1
Дата:
Предисловие:
Я страстный болельщик Авангарда, -умираю из-за ястребов.
Но очень хочу, чтобы в той паре победили Барсы.Да простит меня Александр Свитов

Алексею Морозову и остальным Барсам.
Пусть эта игра не станет для них последней...Чудеса случаются

Заговор для Барсов. Чудеса случаются...

Пусть мягкие лапы несутся по снежному полю.
Пусть дикие барсы упрямо с судьбою поспорят.
И зрители снова замрут, но оставят печали,
О, снежные барсы, в каких переделках бывали
Вы прежде и нынче в тумане, в преддверье рассвета,
Пусть сильные когти вам вырвут устало победу.

О Дивные Барсы, не все ж побеждать Салавату,
Пусть мягкие лапы несут вас лихих и крылатых.
Чужие ворота и страсти чужие не сломят,
Молчат отчего-то, но барсов напрасно хоронят.
Мы выстоим вместе, прекрасны, и вечно крылаты,
Наступит возмездье, и дрогнут орлы Салавата.

Вам надо всего-то немного веселой удачи,
Улыбка Фортуны, и все повернется иначе,
Пусть мягкие лапы просторы снегов рассекают,
Пусть гордые звери противников снова терзают.
И Ястребы в небе, и барсы в безмолвии снега,
И вот уже где-то противник пасует с разбега,

И зрители снова замрут, но оставят печали,
И вспомнят с улыбкой о том, как голы забивали,
На чудо надеемся, верим в судьбу и удачу.
О, дивные Барсы, вперед и никак не иначе…
И ястребы в небе, и барсы в заснеженном поле,
Мы снова с судьбой и с собою отважно поспорим…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама