Стихотворение «Рисующий нас рисует от нечего делать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 7
Читатели: 521 +1
Дата:

Рисующий нас рисует от нечего делать

Рисующий нас рисует от нечего делать,
Лениво-небрежно пальцем водя по стеклу...
Сквозь наши мысли, нашу душу и тело
Он просто глядит в пустоту, глядит в пустоту

А мы то смеемся, то плачем, то снова смеемся.
Страдаем, влюбляемся, видим счастливые сны
Танцуем на самом краю, не боясь, что сорвемся
На острые камни с высокой отвесной стены.

А тот, кто рисует - печален и смотрит прощально...
Не слушает нас и унылую песню поет...
А зря! ведь мы знаем: одна только радость реальна,
А боль иллюзорна и вскорости все заживет.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама