Стихотворение «Я ждать устала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 675 +1
Дата:
Предисловие:
Йенс Тилва

Кавалер целует даму

Кавалер целует даму
В кисть руки, согнув хребет,
И ведёт на мелодраму,
А позднее – на балет.

И на оперу позднее,
А потом на водевиль.
В ресторан приходит с нею,
Где изысканность и стиль.

Дарит брошку из Парижа,
Попросив закрыть глаза.
Он не против стать поближе
И она как будто за.

Но ещё, понятно, рано,
Берегись инстинктов злых.
В планах снова мелодрама
И балет опять же в них.

Так их дни задорно мчатся
К февралю от сентября.
А могли б совокупляться
И не тратить время зря.

Я ждать устала...


Кавалер целует даме
ручку и в театр ведёт,
и она идёт с цветами;
и уже не первый год
то в театр, то в мелодраму,
то в балет, то на хоккей
кавалер таскает даму,
и, чуть не забыл, в музей!

По кафешкам-ресторанам
водит даму, по кино.
В клуб к военным ветеранам,
раз в неделю в казино.

В караоке тоже надо –
ну, куда же без него?
И на балы-маскарады…
Ну и как вам?
                  Каково?

И в конце концов сказала
дама: – А когда же секс?
Рыцарь мой…
                  Я ждать устала…
Где же твой мужской рефлекс?

Он ответил: завтра сходим
мы с тобою на футбол,
а потом поколобродим!

И в свои ворота гол,
не волнуйся, ты получишь!
Я в постели ого-го!
Я один из самых лучших.
До утра могу.
                  Легко!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:33 16.01.2020
Рассмешили оба)))))))))))))))))
     12:06 15.01.2020
 
     21:50 14.01.2020 (1)
     23:59 14.01.2020
1
     23:06 14.01.2020 (1)
1
Ишь ты!
     23:59 14.01.2020
Ну да.
     21:27 14.01.2020 (1)
Вот это мужик! Ух!
     21:36 14.01.2020 (1)
Ага! Завидно стало?..
     21:39 14.01.2020
Конечно!
     20:42 14.01.2020 (1)
1
 
Ой, два вы  герой ! С улыбкой !
     20:56 14.01.2020 (1)
1
ЛГ - да! Он такой!
     21:00 14.01.2020
Не то сказала ... без  обид ...  ЛГ , конечно,  путаю всё вечно  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама