Стихотворение «Любовь, похожая на сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 513 +1
Дата:

Любовь, похожая на сон

Я уезжаю.
Да, я уезжаю.
И прошлое всё
навсегда забываю.
Я уезжаю.
Совсем уезжаю.
Тебя вспоминаю
и не вспоминаю.
Очень прошу тебя
не узнавать меня,
если узнаешь
в городе новом,
в городе старом.
Я уезжаю!
Я без тебя уезжаю.
Что со мной будет
Точно не знаю.
Может забуду.
Так ведь бывает..
Я не зову тебя:
стал ты чужим понимаю.
Всё понимаю.
Я всё понимаю.
Только чужого тебя не принимаю.
Я убегаю.
         Спешу. Уезжаю.
Дочку твою за тебя обнимаю.
В снах от беды тебя оберегаю.
Очень люблю.
Потому уезжаю.
Ты о тоске моей не узнаешь,
Ты о слезах моих не узнаешь,
ты о тревоге моей не узнаешь.
Ведь я уезжаю.
Я от тебя ,
но с тобой уезжаю.
Послесловие:
Прошли годы. В небытие ушла любовь. Остался стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:28 28.03.2011
.
Над этими строками подумайте:

Очень прошу тебя
не узнавать меня,
если узнаешь
в городе новом,


Если узнаешь - не узнавай - это вопреки всякой логике, невозможно предотвратить уже совершенное действие!

Если увидишь  в городе новом - может, так?
.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама