Стихотворение «фатальный выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: Кладезь мудрости - басни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 335 +1
Дата:

фатальный выбор

басня

В зверином вече, спор достиг накала:
за Льва голосовало меньшинство –
фигура Льва сегодня никого,
как видите,  уже не привлекала:
все проголосовали… за… Шакала!

Так в пользу большинства решился спор,
хоть, в общем, кто-то возражать пытался,
но смельчаков затюкал общий хор…

Шакал взял верх, но лес, с тех пор,
одной протухшей падалью питался,
и впредь, каким дремучим был –
таким остался…

                     *   *   *
Реклама
Обсуждение
     09:49 17.01.2020
Лишь мудрый филин ночью из дупла,
Летал всё, как и прежде, на охоту...
Он, слыша жарких споров бла-бла-бла!
В итоге не ошибся  ни на йоту.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама