Стихотворение «Во всем виноват Пушкин...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 354 +2
Дата:

Во всем виноват Пушкин...

В среду мещанского гламура
Предпочитала ни ногой,
Любила Пушкина, как дура,
Хотя могла б любить Гюго.

Ей с Кафкой было жить возможно
И с Эленшлегером вась-вась,
Она (ну, дура! что возьмешь-то?)
Все к Пушкину в любви клялась.

К ней заезжал писатель некий
(Была не замужем она ж) –
Ей дался этот хлыщ Онегин,
А не заезжий персонаж.

Ее с вдовцом сводили тонко
И с практикующим врачом,
Она, беспечная картонка,
Не помышляла ни о чем.

На всех смотрела с верхотуры
Своих научных киловатт
И умерла… Такая дура!
И в этом Пушкин виноват.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама