Стихотворение «Бермудский синдром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Эквилибристика (2020)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

Бермудский синдром



кто из вас бермудский треугольник
ты или твои друзья?
кто из вас потерян и не вспомнит
о себе он отродясь

кто плывёт по волнам, их срезая
как по маслу, в доску свой
кто из вас потерян, как Резанов
падает вниз головой

кто из вас бермудский треугольник
и проклятье кораблей
кто спаситель их, а кто изгой лишь
посреди семи морей

кто теряет землю под ногами
и смеётся над судьбой
кто садится вечером на камень
и беседует с луной

кто из вас бермудский треугольник
тот ли кто забыл, как плыть?
или, может быть, он просто вспомнил
о своём родном корыте

и теперь его куда-то сносят
волны неземной любви
тают недалёкие вопросы
и мелькают гривы львиц...

"кто из вас бермудский треугольник?"
тенью промелькнут слова
а потом дороженькой окольной
обогнёт он острова



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама