Безумств Шальные оригами И чувств, Бурлящие фонтаны Мне в снах являются, Как будто Фильм прокручивается На самой быстрой -Rate* Мелькают кадры, Исчезают Видения во мгле. Светящихся фонариков Мельканье Чередою повседневности, Стирает образ Тем Ночных страстей.
Ответов нет, И вновь ночами Снами Красочных феерий Оригами И ожидания Реального ответа Дней.