Поседели виски, и морщины видны
уже слишком,
Появился животик,
былая ушла красота...
Он исчез навсегда - озорной
нагловатый парнишка,
Ты - ещё не старик, но увы...
уж порода не та!
Потаскала судьба по квартирам чужим,
по подушкам,
И сердечко твоё не поёт,
а тихонько скулит.
Что ж ко мне ты пришёл,
а не к бывшим любимым
подружкам?
Видно, совесть проснулась,
и память забыть на велит.
А мне всё нипочем!
у меня теперь новые стимулы,
Вереницею дел заслонилась
от этой любви,
Изменила привычки - всё прошлое
начисто вымела...
У меня все о'кей! и назад
ты меня не зови!
Знать шагаем с тобою мы в разных
теперь направлениях,
Было-не было... можно ли это
теперь изменить?
Ты - не мой идеал,
И фальшивы твои
извинения,
Дважды в реку одну
Никогда не решусь я ступить...
|