Стихотворение «Решение Холмса. Анекдот. Услышано в Интернете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:
«Анекдот...»

Решение Холмса. Анекдот. Услышано в Интернете...


Вой собаки  Баскервилей не давал эсквайрам спать,
Англичане так решили: надо сэра Холмса звать.
Холмс приехал на  болота, в глубину трясины влез.
Видно, там нашёл он что-то, и стремительно исчез.

Долго ждали англичане, с сэром Генри пили чай,
Знали: сыщик не обманет, но  грустили невзначай.

Холмс пришёл чрез две недели, с ним большой мужик в лаптях,
«Всё в порядке в этом деле.  Всё — в надёжнейших  руках!
Мы себя обезопасим и решим со псом вопрос:
Представляю вам: Герасим, я не зря его привёз!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама