Стихотворение «Как лечился кузнец (анекдот)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 83
Читатели: 624 +1
Дата:

Как лечился кузнец (анекдот)

Пять  таблеток  прописал  доктор  кузнецу:
По  одной  лишь  принимать, отходя  ко сну.
За  порогом - хвать больной, сразу пять штук
Проглотил! И  был  таков, и  прошёл  недуг!

До  села  рукой  подать, а  уже  невмочь -
Хочет  тискать  баб  кузнец, хочется  и  всё!
Он  рысцою  во дворы, на  платки  цветастые,
Все  кофтёнки  хороши - тощие, грудастые.

Перевозбуждение  аж  бросает  в  дрожь -
Удержу  не  ведает  мужикова  плоть.
До  села  родного  кое-как  добрался,
Словно  пО воду  кувшин  лихо  разогнался!

Страшно-буйны  вести  не  молчат  на  месте!
Как  село  узнало - ветром  в  лес  сбежало.
Хоть кузнец и не речист, а плечами-то харчист,
И лицом зверина, на  сене ж - животина!

Только наш кузнец не псих! К доктору побёг,
Молодой  сексопатолог  аппарат  даёт:
-От  сетИ  питается, приложи  к  "натуре",
Ровно  через  два  часа  будет  всё  в  ажуре;
Станет  всё  умеренно, по-людски  нормально,-
Полная  гармония!  В  меру  сексуально!

А  сельчане  Из  лесУ  носа  и  не  кажут,
Злые  и  голодные. Как  же  быть  дальше?
Сладили  разведку - выведать, что, как...
Снарядили  Стёпку - бегать  он  мастак.

Заглянул  Степашка  к  кузнецу  в  окно -
Повело  сельчанина, говорить  грешно.
Наш  кузнец  прикладывал  к телу аппарат,
И  стоял  он  пЕредом, что  ни  есть  в  анфас!
Грохнулся  разведчик: "Боже  мой!
На  зарядку  ставит... Орган  свой!"

             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 05.02.2020
1
и  смех   и  грех  ----  страшное  дело!!!!   подлечился!!!   Браво,   Зиночка!!!
     10:06 29.01.2020
1
Насмешила, Зина! Но на то он и анекдот!  Кузнец пошёл всё и всех на автопилоте. Бедная пиписька! Уж прости меня за такое! Облезет же.)))) 
     09:33 26.01.2020
1
Ох, и фантазия у нашей Зиночки! Хохотала до слёз!
     07:22 25.01.2020
1
Ну всё, пипец! Теперь сельчане вообще не вернутся!
     10:59 24.01.2020
1
     14:01 23.01.2020
1
Смешно, Зиночка!
     09:56 23.01.2020
1
 
     10:05 22.01.2020
1
     01:03 21.01.2020 (2)
1
Главное, чтобы зарядное не перегрелось!
     10:02 22.01.2020
1
     18:28 21.01.2020 (1)
1
     18:29 21.01.2020
1
     10:00 22.01.2020
1
Хорошо написано Зинаида...)))))
Реклама