Стихотворение «К чему скрывать, мы все не без греха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 310 +1
Дата:
Предисловие:

К чему скрывать, мы все не без греха

К чему скрывать, мы все не без греха
Есть в каждом доме по шкафам скелеты.
И варится уха из петуха ,
Солянка сборная, в ней острые сюжеты.

Есть в действии: супруга и супруг,
Гора не мытой на столе посуды,
И чем занять, свой ненавязчивый, досуг,
Ведутся не простые - пересуды.

Пожалуй к делу сразу перейдем.
Муж и жена спят не в одной постели.
Он спит  в предбаннике с котом.
Уж почитай последних две недели.

Семья: ячейка общества, ядро.
Уклад семейный, вам не шуры- муры.
Муж из себя вывертывал нутро,
Для слов обидных: " Все вы бабы дуры".

О трезвости не стоит говорить,
По пьяне эта ругань вся вершилась,
А сковородка. Ей, за чем же - бить?
Чтоб сердце навсегда остановилось?

Всё встало после ссоры по местам,
На лбу синяк, затылок разрывает.
Манюня, плескани в стакан, сто грамм,
От водки боль, ну как рукой снимает.

С получки я цветы тебе куплю,
И платье - пик французкой моды.
Я даже пьяный, всё равно тебя люблю.
Меня с тобою, связывают годы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 31.01.2020
     11:55 26.01.2020 (1)
Улыбнуло, спасибо за позитив, Эд.
Нужна ли нам сковорода?
- Картошку в ней удобно жарить...
Да разве только иногда,
В порывах "страсти" мужа вдарить...
     20:06 26.01.2020 (1)
1
От страсти не далек и миг беды
В поднятой от любви сковороды.
И все меню, что жарилось на ней,
Ты слизывал с груди своей.

Спасибо Нурия
     05:56 27.01.2020
     02:06 26.01.2020 (1)
1
     20:09 26.01.2020 (1)
Как НЛО, взлетев над головой
Жизнь пронеслась строкой короткой.
Похоже, что остался я живой,
И помню тещу с чугунной сковородкой.
     23:01 26.01.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама