Стихотворение «Возможные встречи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 217 +1
Дата:

Возможные встречи

Поэта на улице встретив,

Ему б я отвесил поклон,

А в шляпе будь я, иль в берете,

Зрил их бы приподнятость он!



Ну, а поэтессы, и руку,

Нагнувшись, прижал бы к устам,

Готовый и к вздрогу, и к звуку,

"Ответки" колючим усам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама