С утра иссяк,
Опять висяк,
Бьюсь об косяк,
Тут не пустяк,
Давай коньяк,
Я не слизняк,
Ну дай трояк,
Тогда верняк,
Ну, ты остряк,
Хоть так, хоть сяк,
Смотри, синяк!
Убил маньяк!
Убит жадюгой на повал,
А тело затащил в подвал,
Походу дела вновь висяк,
Разлит по стопочкам коньяк.
А здесь разлит был самогон
Чего кричишь, звони в ОМОН
Вещдок весь просохнет до утра,
И нам домой идти пора.
Да не ударься об косяк,
Я че слепой или дурак?
Эк, тебя вывернуло друг
Впервой наверно видишь труп.
Да не тушуйся все свои.
Присыпь вот горочкой земли.
С утра иссяк,
Опять висяк,
Бьюсь об косяк,
Тут не пустяк,
Давай коньяк,
Я не слизняк,
Ну дай трояк,
Тогда верняк,
Ну, ты остряк,
Хоть так, хоть сяк,
Смотри, синяк!
Убил маньяк!