Где-то там, в далёкой шалой юности,
Разминулись почему-то две судьбы,
Не хватило видно капли мудрости,
Чтоб понять: едины были я и ты.
Бросив полстолетья стерве вечности
В её "топку", чтобы не погас огонь,
Часики пугаем на конечности
Глазом с давней катарактой, под гармонь,
Что поёт мотив про расставание,
Про любовь и страсть у "старых дураков"...
Блин, второе-то придёт дыхание?
Испустить чтоб дух в расщелину веков! )))
|