Стихотворение «потерянные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 515 +1
Дата:

потерянные

Я буду самой потерянной
среди тех, кого ты не встретишь
специально иль ненамеренно
между нами всегда лишний третий.
Между нами дороги - лентами,
облака - снежной сладкой ватой...
Не спеши же из тьмы к свету ты,
да и тьма ли в том виновата,
что потеряны мы и брошены,
мы без памяти и документов...
Он хотел с нами по-хорошему,
просчитался опять, бедный.
Штрихпунктирные множил линии,
в лабиринтах чертил выходы,
Он хотел клинья выбить клиньями,
да куда там! Искали выгоды:
коль не встретимся - не расстанемся,
не ударимся лоб в лоб,
и несказанных слов таинство
не откроется. Будь добр
согласиться с третьими лишними
беспечально - светла даль.
Ошибаются даже Всевышние...
Я потеряна. Мне не жаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама