Стихотворение «Сонное утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 635 +1
Дата:

Сонное утро

Сонное утро. Мартовский сплин.
Линька того, что было.
Комом выходит не первый блин -
думала, что забыла.
Я основательно чищу сны,
просеиваю сквозь сито.
Раньше казалось, дожить до весны
и будет все шито-крыто.
Все, что затянется - отболит,
все, что болит - отпустит.
Те разговоры, что не о любви,
вовсе не повод для грусти.
Мой личный доктор - кофейный дух -
часто гостит на кухне,
он говорит: досчитай до двух,
падай в барахты-бухты!
Вот я и падаю. Тили-бом!
Крыша горит не гаснет...
Солнечный луч сквозь оконный проем
смотрит и шепчет: здравствуй...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 16.03.2011
Очень, очень, очень.
     19:14 16.03.2011 (1)
     19:48 16.03.2011
спасибо)))))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама