Стихотворение «Я В ВАС ВОШЁЛ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 324 +1
Дата:

Я В ВАС ВОШЁЛ…



Дмитрий Васильевич

Я в вас вошёл всего лишь раз.


~~~~~


Я В ВАС ВОШЁЛ…
(пародька)

Меня Вы в бешеный экстаз
  ввели, блаженно сдвинув бровки
  и предложили лечь на Вас,
  сказав, что муж в командировке.

И как боксёр я на канвас*,                (* - пол в ринге)
  упал безропотно на ринге.
«Я в Вас вошёл всего лишь раз» (с),
  не сдёрнув даже Ваши стринги.

Ваш зад горяч был и упруг,
  как у лошадки-полукровки.
Но почему же Ваш супруг
  вернулся из командировки?!

Сказал я мужу без прикрас,
  ласкать закончив Ваши тити,
  что я вошёл в Вас только раз.
На первый раз меня простите.

Об мой хребет он, пид@р@с,
  сломал две пары конских дышел…
«Я в Вас вошёл всего лишь раз» (с)
  да так, к несчастью, и не вышел.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 26.01.2020
ЛюбоФФ навеки!
     19:37 26.01.2020
     19:26 26.01.2020
     19:08 26.01.2020
пацталом))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама