Стихотворение «любовная троица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 271 +1
Дата:

любовная троица

( Стих Дон Жуана)
Я люблю любовью вас,
В сердце нежность - вечный вальс,
Голоса царей во мне,
Всё желанней ты в душе,
Всё же страсть не угасает
Архилетом наполняет.
Биосердце всё стучит
И пленяет, и горит,
И горит во мне звезда,
Твоя нежная краса.
И чарующая ночь
Охраняет твой полёт,
И глаза твои блестят,
Как сиреневый смарагд,
И в устах твоих вино
Пьётся мной, да, так легко.
И веду тебя я вдаль,
Там, любовности сентябрь.
***
(стих лавеласа)
И я хочу, и ты хотела
Найти в любви своё веселье,
Я сам не свой, когда люблю,
Я говорю, и я живу.
Я весь исторгся теплотой,
Я вам спою свою любовь,
Пусть, ваше сердце замирает,
И от любви ко мне страдает,
Пусть ваши очи видят нас.
Я Господин, я весь при вас.
Ваш гибкий стан я уведу,
Там, где любовь, где я люблю.

***
(стих Казанова)
Любовь до гроба вместе с вами,
Любовь - хранитель этой дали,
Я вас люблю, когда летаю,
Я вас люблю, своим дыханьем,
Я вас храню в заветах сердца,
Я ваш бутон открою ветром,
Я вижу вас, и мне тепло,
Меня касается оно,
Незримое, весеннее окно,
Где распускается пожар всего,
Где распускается любовь, любви,
Где я и ты, в одном пути,
Где просто, я ваш нежный раб,
А вы царица, всех плеяд,
А вы царица - всех огней,
Которые горят в душе моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 11.02.2020
и   все  равно   ЛЮБОВЬ    и   РОМАНТИКА!!!!!---высший    пилотаж!
     15:43 29.01.2020 (1)
ЗдОрово! 
     17:01 29.01.2020 (1)
1
СПАСИБО ТАНЯ
     17:09 29.01.2020
     12:28 29.01.2020
Ох, уж эти ловеласы, Казановы, Дон Жуаны!
     11:26 29.01.2020 (1)
Класс!
     11:33 29.01.2020
СПАСИБО ЛЮДМИЛА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама