Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 503 +1
Дата:

Зима

Зима! Крестьянин торжествует.
(Наверно выпил что-нибудь)
Хочу спросить какого @уя,
На дровнях обновляет путь?

Он зло кнутом лошадку хлещет
И дровни чертят жирный след
Вспотел, ругается зловеще:
Тепло и грязно ... снега нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:02 22.02.2020
ага...очень глобальное...преочень даже)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама