Стихотворение «Маленькие капризы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 216 +1
Дата:

Маленькие капризы


Устала за день. Дел вереница.
Часы промчались летящей птицей.
Не всё успела, но знаю точно,
Ещё немного. И ставлю точку.
...
Глухая ночь. Уже два тридцать.
Сижу, грущу. Опять не спится.
Бужу охрану - "Пройтись бы надо!"
И поздний час мне не преграда.

Иду по парку и ветер - веер.
В ушах играет мой супер плеер.
Дышу-гуляю. А рядом двое.
Моя охрана. Как "под конвоем."*
--

*Спасибо ребятам!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама