Стихотворение «Тайное оружие от Казанского ГИБДД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +2
Дата:

Тайное оружие от Казанского ГИБДД

За безопасность всей дороги?

В Казани? Нет не стоит опасаться!

Мой танец? Да! Взволнут многих-

Когда начну  я раздеваться!

Меня увидя? Скорость сбавит

В Казани самый злобный нарушитель!

И в ГИБДД-меня  прославит

Ведь я для них- теперь "Спаситель"!

Нет! Не стою я больше у шеста!

Да! Жезлом делаю я  ныче пируэты!

И совесть? Да! Моя-чиста!

Я ГИБДД-благодарю за это!

Разденусь я-коль будет жарко!

Устрою я водителям -сюрприз!

И танец мой-конечно станет ярким

Да! В ГИБДД оценят -мой стриптиз!

Водители? Нет! Не заплатят больше штраф

Платить мне будут -лишь за представление!

И будет ГИБДД-не прав,

Коль не оценит? Да! Моё нововведедение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама