Стихотворение «Филигрань »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 112 +1
Дата:

Филигрань


Когда возвышеннее слов
Та  чудодейственная память
Вдруг вспоминает про любовь
и  то, что было между нами

Тогда казалось, это пробный         
Урок и даже черновик
А жизнь меж тем воде подобно
всё утекала  в вЕка стык

Неразличима филигрань
Где зорки очи, твердый взмах
А где же ты была, та  грань?   
После которой жизнь воочию
и день и ночь в календарях

Ведь  не кончается вода
циклично веет вся природа
Где за зимой грядет весна
и молодеет год за  годом…     

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама