Стихотворение «Глобальное потепление »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 46 +1
Дата:

Глобальное потепление


Этой зимой в Сибири идет самая теплая зима
кто там против глобального потепления?
возможно, у нас не самый высокий уровень СО2
зато максимальный уровень охренения
а в жизни всё всегда не так
как говорят английские ученые
мировоззрение - нечищенный пятак
здесь главное, не стать ссучёными
а может, ссучеными, на болт подкрученными
чтоб не случилось- выгода ясна
скорей на дачу, выше урожаи
да только не сажу я нихрена
я засадил бы, но кому, пока не знаю...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама