Стихотворение «29.01.2020»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

29.01.2020



- да я никто, обыденная челядь,

не гений, ни герой, не исполин…

и с этим разве можно, что-то сделать,

мне просто интересно, что же, блин??

жизнь труд и пот, тяжёлая работа,

тернистый путь ошибок и проблем…

да, кто-то делает, но это же ведь, кто-то,

а я-то кто, поди, не тот совсем??

нас не увидеть и под микроскопом,

под толстым слоем разных призм…

передвигаем тело автостопом…

боюсь? я в ужасе, ведь мы же атавизм!!

феншуй логистики как тривиальный петтинг,

а всё забытое не ново и знакомо…

никакой мистики, лишь сетевой маркетинг…

законы Ома? в жопу их, законы Ома!

да я плохой комедиант и что же?

в маске сарказма я не комплексую.

она не зря врастала в мою кожу,

на ней злорадную ухмылку пририсую….

возьми, развороши и будет шторм ос…

кусачих слов, что часто сложно излагать…

да нет, не торопыжка я, а тормоз,

такой, любитель знаешь, долго запрягать…

судьба это божественная прога,

аншлаг программы собирает полный зал…

пусть я наделал в этой жизни много,

но явно же не всё ещё сказал…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:32 31.01.2020

законы Ома? в жопу их, законы Ома!
пусть я наделал в этой жизни много,
но явно же не всё ещё сказал…

Отчего же не все?

По мне так все!И даже более. имхо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама