Стихотворение «Дура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
  Коммент, стих " Дурак" автор Юлия Моран 
             Дурак
Таскает грязь пустой дурак,
На козни, выдумки мастак.
Хоть Бог не дал ему ума,
Но хитрости полно. Весьма.
И ей заполнив свой пробел,
Наг.... всюду, где хотел.
Увы, другое не дано,
Когда в башке лежит оно.




.

Дура

Да.  
Дура  дурака, видит из далека.
И  если он дурак, то ты глупа,
Купившись на осьмушку "червяка".
Ты знала что хитёр  - ума не надо,
Что вокруг пальца обведёт.
Пообещает не прийдет
И  к алтарю не позовет.


Послесловие:
За мужиков.





 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:28 31.01.2020 (1)
Реплика от "дуры"

Очень сильно переверчено.
Я не дура,я-доверчивая.
     09:50 31.01.2020 (1)
У самой духу не хватило?
     12:21 31.01.2020
Раз оправдывается значит......
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама