Стихотворение «Нет предела совершенству»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Поёт и декламирует Ринна Серпова
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 16
Читатели: 463 +1
Дата:
«Нет предела совершенству»

Предисловие:
Песню написала о себе. Спела её Риночка, которая и так совершенна, а сбрасывать года ей ещё рано. 

Нет предела совершенству

Мне бы выглядеть моложе лет на двадцать,
Чтоб с соперницей блондинкой потягаться...
Мне бы спинку поровней, втянуть животик -
Где такую красоту ещё найдёте!?

Над походкой потрудиться бы немного,
И смотреть на облака, не на дорогу.
Плыть лебёдушкой, собою восхищаясь,
И с восторгом слышать шёпот: "Кто такая?!"

А ещё вернуть бы взгляду блеск задорный,
Твист, как раньше танцевать - легко, проворно.
От поклонников мне не видать отбоя...
Надо срочно что-то делать над собою.

Вот сейчас доем ещё кусочек торта -
(Оставлять его на завтра неохота...)
И займусь, в конце концов, полезным делом.
Говорят же: "Совершенству нет предела!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 17.09.2021
Очень понравилось исполнение!
     21:18 17.09.2021
молодцы!!!
     19:54 17.09.2021
Прекрасное исполнение! 
 
     18:37 17.09.2021
Супер! Настроение сразу поднялось.
     16:53 09.09.2021 (1)
1
Прелестное стихотворение! Риночка поет классно!
     16:56 09.09.2021
1
Замечательный соавтор у меня, не буду спорить. Любим с ней экспериментировать...
Спасибо за комментарий и одобрение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама