Вот человек - венец природы,
Он покоряет Эверест,
Он тихо дышит кислородом
И движет мировой прогресс.
Ныряет в недра водоемов
Пробив пешнёй метровый лёд.
Он режет плугом чернозёмы
И алкоголь различный пьёт.
Он гордо ходит по планете
Выходит в космос и тд.
Сидит порой в ватерклозете
На унитазе и биде.
Гостит на лоне у природы
Жрёт шаурму и чебурек,
Качает углеводороды,
И производит всякий дрек!
|