Стихотворение «НЕКОГО ВИНИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: НОВОЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:
Слишком давняя предыстория...

НЕКОГО ВИНИТЬ

Я точно так же перешла дорогу,
И мне ль теперь другую упрекать?
Блюсти мораль и корчить недотрогу,
И не в себе ли корень зла искать?..

Я так же даже в мыслях не имела
Ничей земной союз пересекать,
И так же во хмелю недоглядела,
Как чьи-то судьбы повернула вспять.

Казалось, потечет любовь по жилам,
Сплетясь навеки в сотканную нить...
Теперь имею то, что заслужила...
Кроме себя, мне некого винить.


15.01.2020


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:18 04.02.2020
Большое спасибо обоим комментаторам. Ведь, как верно замечено: это и очень грустная love story, и правда. Безжалостная, но все же справедливая...)
     09:48 03.02.2020
Очень грустная love story...
Реклама