Стихотворение «Путь к прохладе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 277 +1
Дата:
«Путь к прохладе»

Путь к прохладе

Путь от рака к козерогу,
От тепла к прохладе.
Говорливые пороги
Не синоним ада.

От колючей, нежной розы,
К силе эдельвейса.
Не к лицу любви серьёзность,
Но по сердцу честность.

Семимильными шагами
От семьи к карьере.
В доме как начальник мама:
Гнёт своё примерно.

Сдвинув брови, сыплет снегом
И ваяет глыбы.
Напрягаются коллеги,
Видя тень улыбки.

2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:23 18.04.2020 (1)
Комментарий удален
     07:17 20.04.2020
Благодарю Вас, Иоанн! 
     06:41 10.02.2020 (1)
1
Замечательно! Очень понравилось!
     16:27 10.02.2020
1
Благодарю Вас, Мария, за внимание и тёплый отзыв!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама