Стихотворение «То ли теснота...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:

То ли теснота...

 
То ли теснота,
То ли мысль не та,
То ли глаз дурной,
То ли страх земной.
Падаю – встаю.
Жить не устаю.
Разрываю сеть,
Вырываю плеть.
Из семян сухих
Прорастает стих.
Даже, если боль,
Человек – не ноль!
Средь чужих богов,
Средь лихих оков,
О, душа в ночи,
Смейся, не молчи!
Чистая вода,
Ясная звезда,
Ты меня зови
Голосом любви!
Падаю, встаю,
Плачу и пою,
Тропами хожу,
Бога нахожу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама