Источник вдохновения:
Стихотворение «Монолог» автора Эль Эф.
Все болит, все кусается.
На таблетки - табу.
Может, так выйдет справиться,
закусивши губу.
К Богу утром с молитвою.
И под вечер к нему.
Но болячка-то хитрая:
мозг ввергает во тьму.
И к тому же до клеточек
пробирает озноб.
И глотаю таблеточки,
охладить чтобы лоб.
Ты прости меня, Господи,
слаб больной человек.
И готов что ни попадя
проглотить.
Имярек. (с)
| Помогли сайту Реклама Праздники |