Стихотворение «Смотрю с надеждой на Восток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 215 +2
Дата:

Смотрю с надеждой на Восток

Смотрю с надеждой на Восток
И небо хмурит брови-тучи,
И жгучий ветерок летучий
Под юбку лезет между ног
Ах он охальник, ах бездельник!
Нет, я ж не против, я б дала,
Но каждый знает: в понедельник
Душа желает лишь тепла,
Тепла гранёного стакана,
Чтоб от него по телу дрожь,
А вот когда войду  в нирвану,
Тогда твори со мной, что хошь
                                 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама