Стихотворение «Когда, устав от стихов, грехов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.6
Баллы: 9
Читатели: 339 +1
Дата:

Когда, устав от стихов, грехов


Когда, устав от стихов, грехов,
кликну твой старый номер,
мне голос чужой  с такой  тоской
скажет: «Да, уж помер!
Легко, в заботах, с улыбкой- в покой!
Пышно так хоронили!»
Тогда вдруг пойму – зачем, почему
так люди тебя любили!
Почувствую, что не снести потерь
и захочу молиться.
Внезапно в смирении выйду за дверь,
Чтоб тоже не возвратиться.

Умереть так легко – безмятежно уснуть, улыбаясь,
И души переход станет лишь продолжением сна.
Чтоб отсюда уйти налегке, не грустя, не прощаясь,
Подсмотрела, как в лето уходит, танцуя, весна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:44 09.02.2020 (2)
Ух, как здорово, Мара!  Это очень мне...
     09:52 12.02.2020
Понравилась деушка? Полный восторг?
     18:22 09.02.2020 (1)
спасибо)) я радуюсь, когда  такое восприятие!
     18:25 09.02.2020
И я радуюсь за тебя!
     01:13 09.02.2020 (1)
Очень хорошо!
     18:22 09.02.2020
благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама