Стихотворение «Дискотека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 276 +1
Дата:

Дискотека

В клубе дискотека; калачи,
чтобы заманить, не выпекались.                                               
Жёлтые, как веники, лучи
(тоже из суженья расширяясь)
двигаются всё туда-сюда,
словно убирают паутину
в зале из углов, где темнота
прятала доселе ту картину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама