Опять Февраль флиртует с вьюгой,
Дороги всей к ней перекрыл,
Похоже, сильно закрутил,
С ближайшей у Зимы подругой.
А тут Весна с ним встречи хочет,
И вместо лютых холодов,
Пророчит таянье снегов,
Подкрасив Солнцем ясны очи.
Февраль готов ей уступить.
Сватов к ней в гости засылает,
И остужает все, что тает.
Как без тепла, теперь ей жить?
Февраль он Лютый, каждый знает,
Но от любви и айсберг тает!
|