Снова сумрак на землю ложится,
И в безумии сердце клокочет..
В ожиданьи.., вот-вот все случится-
Встречусь я с Королевою ночи...
Грациозным, волнительным шагом,
Проплывет в поднебесном наряде..
И с волшебным, сияющим взглядом,
Словно взятым в свеченьи плеяды...
Млечный путь укрывает ей плечи,
А в прическе искрится комета...
Каждый шаг звездой павшей отмечен,
Яркой вспышкой сверхнового света...
....
Прикоснусь я к ее одеянию,
Загляну в глубину лунных глаз..
Станут явью мечты и желания,
С мигом вечность сольется для нас.. |