Прочь, прочь, уходи скорей,
Здесь тебя ничто не держит,
Даже голубые астры.
Брось, брось, прошлое - мираж,
И забудь скорей
Тех, кого любила раньше.
Как здорово, как здорово, как здорово, что ты решилась,
Здорово, как здорово, как здорово, моя мечта,
Чип, чип, ду ди ду ди чибл, чибл,
Ду ди ду ди ду чибл, чибл.
Прочь, прочь, уходи со мной,
Окунись в туман любви,
Но не смей терять себя,
Да, не теряй себя,
Здесь один актер на сцене,
По уши в тебя влюбленный.
Как здорово, как здорово.....
Чип, чип, ду ди ду ди........
Прочь, прочь, уходи со мной,
За окном холодный мир
Поливает серый дождь,
Здесь, здесь, ждет тебя тепло,
Голубой халат и ванна,
Отдохни с дороги, детка.
Как здорово, как здорово......
Чип, чип, ду ди ду ди ........ |