Стихотворение «Встретимся на мосту »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Встретимся на мосту

Встретимся на мосту .
На мосту , на котором ждёт Ницше -
На вечном своём посту ,
Ищущий простоту .
Под звёздной , небесной крышей .

Встретимся в темноте .
В темноте , где ждёт Заратустра .
В о Сверхчеловеке мечте ,
Не в полуденной суете :
От базара уйдём прежним курсом .

Встретимся за пределом . . .
Добра за пределом и самого зла ,
У универсума под прицелом ,
Простимся же с миром белым ,
Встретившись чтобы сгореть дотла .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама