Наплывает с призрачным расветом
Из какой-то дальней стороны
Пряным вкусом, Бабьим теплым летом,
Чувство не своей, твоей вины.
За собой вины не допускала,
Я любви могла дать экстра - класс,
Но она тихонько увядала,
Отступала, предавая нас.
Реже стали встречи и прогулки,
Чаще гром и дождик лил с небес.
Серые пустые, переулки
Шли на нас с виной на перевес.
Сердце стало птицею - подранком,
Петь от боли просто не могло.
А она, летела бумерангом,
И вернулась, мне не повезло.
Ты остался в памяти далекой,
За чертой прошедших, теплых дней.
Шрам оставив рваный и глубокий,
Мне на память о любви моей.
|