Стихотворение «Хор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:

Хор

Где Апсирт, Медея —
кукушка Прометея?
Где близнец, твой братец,
любимчик каракатиц?

В хоре беспризорном,
точно пирамида!
В море, в море чёрном,
как крылья Танаида!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама