Стихотворение «Сердце поглощается зимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 214 +1
Дата:

Сердце поглощается зимой

Да, так бывает: белая тоска
Прикинется холодною зимой.
Но теплый свет в окне особняка
Из темноты зовет тебя домой.

Там помнят о тебе,там просто ждут,
Чтоб напоить горячим молоком.
Когда уже зажгли твою звезду,
Что толку ветру биться напролом!

Среди зимы прекрасным рождеством
В любой лачуге - человек родной...
Когда студеный сон забрал твой дом,
То сердце поглощается зимой.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама