Стихотворение «Вирус, пятница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 237 +1
Дата:

Вирус, пятница

Вирус
Привкуса ледяной жести
Идёт по миру,
Приклеивая басни к сюжетам.

И мало веры в слова,
И не быть добру...
И без него вирусов гуляет как
минимум два,
От которых я точно помру!

Не чиста в кране вода
И голуби болеют над площадью...
Слон мутировал
и восстал
стотонной вошью —
В зоопарк в пробирке он
Был подброшен...

И нынче у пчёл
тридэ не сочатся соты,
И роются
саблезубые в помойках еноты...
Сабли в зубах у них
На случай, когда прищемят мошонку
И окажутся гостями непрошенными
Под лайку звонкую,
злую и пошлую...
Котам и прочим зверюгам на зависть...
Сам проверял, доподлинно отгрызают!

И грядёт нашествие ботов
В интернете под видом волшебных знахарей,
И взрываются сахарницы,
И кожанки рвут на себе кожу,
Зияя рваными ранами.
Наконец включает автопилота
Пятница, от которой снова
слезливо и тошно.
Чтобы ещё загадать
Хорошего?
На ночь?!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:11 15.02.2020
Слоника жалко...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама