Стихотворение «ВОРОНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 230 +1
Дата:

ВОРОНА

У вороны полон рот
Удивительных забот.
Не везло ей всю неделю,
А теперь наоборот.

Сыр попался на обед -
И лисицы рядом нет.
А ещё в гнезде запрятан
Чей-то сломанный браслет.

У вороны аппетит -
Сыр нежёванный летит.
А браслет, хоть несъедобный,
Но на солнышке блестит.

И ворона на сосне
Нынче счастлива вполне,

И во всё воронье горло
Сообщила это мне.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:34 15.02.2020 (1)
Замечательная ворона, просто замечательная...
     20:55 15.02.2020
Спасибо
     09:53 15.02.2020
     09:02 15.02.2020
Браво!!!!!!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама