Стихотворение «Мне наверно смеяться пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 211 +1
Дата:

Мне наверно смеяться пора

Мне наверно смеяться пора.
Отражаясь в окошке незрячем,
Я сижу, онемев до утра,
А душа окольцована плачем.

Где-то там, далеко-далеко,
В звонких росах купается солнце,
По тропинке  бежится  легко
Колокольчика песнь раздаётся.

Где-то волны по речке бегут,
И живётся совсем там иначе.
Для кого-то Там птицы поют.
Здесь душа окольцована плачем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 16.02.2020
Замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама