басня
Собрались два Козла разбогатеть,
ну, а в труде чтоб тяжком не потеть,
создать преступный синдикат решили:
на морды маски чёрные пошили,
свои, как швайки, заострили роги –
и стали стричь бабло с большой дороги.
Успешно шли бандитские дела:
как в сказке богатели два Козла,
удачно «в воду прятали концы»,
шикарные построили дворцы,
во власть вложили деньги, ложь и лесть…
осталось лишь самим туда пролезть.
И вот, не пряча в маски козьи морды,
сидят Козлы в парламенте, как лорды…
По страшному довольные собой,
баранов глупых водят на убой…
Мораль?
Козлов бы в унитаз бы непременно слили,
когда б, случись бы, им рога спилили.
* * * |