Если что-то с утра не так, всё пустяк,
значит стоит в судьбе моей сделать шаг,
повернуть бы вокруг всё вверх дном,
и оставить наскучивший мне мой дом -
и шаги не размерит мои теперь метроном.
Припев.
Так давайте идти туда, где всегда,
ожидает заветная нас мечта,
и не будем грустить теперь никогда,
потому что пришла, друзья, пора.
Если что-то с утра не так, в душе бардак,
значит выкини хлам с души, всё пустяк,
ни о чём не жалей, и в путь ты пустись,
на пороге своём родном перекрестись,
впереди ждёт тебя светлая новая жизнь.
Припев.
Если что-то с утра не так, ну не так,
и давно ты себе решил, всё пустяк,
значит выкини хлам с души, как решил,
и на глобусе путь себе предреши,
и иди не смотря ни на что до заветной мечты.
Припев.
14.03.2011.г.........3.......Наименьшее зло...........
© Copyright: Татьяна Линдвест, 2011
Свидетельство о публикации №11103144021 |